Прошепчи мне слова о любви

Нина Матунова
Разбуди меня лаской в ночи,
Поцелуем глаза отвори,
И такие слова прошепчи,
Чтобы замерло сердце внутри.

Чтоб под нежностью ласковых рук
Задрожала, взлетела душа
К звездам,что замерцают вокруг,
Темноту на осколки круша.

Прошепчи мне слова о любви,
Чтобы радостно стало в ночи.
Тихой нежностью сердце взорви.
Прошепчи мне слова, прошепчи...


Фото из интернета.Автор Valja55.