Мир весенней красоты!

Вадим Милославский
Тает лёд и невесомо
Уплывают облака.
Лес оживший и знакомый
Позовёт издалека.

Ветерок, ласкавший душу,
Унесёт от суеты,
В мир прекрасный и воздушный,
Мир весенней красоты!

      27.02.2013