Любви, как и денег...

Николай Грибков
Любви,  как  и  денег...

Любви,  как  и  денег,
всегда  не  хватает,
но  жить  по - дворянски
ведь  каждый  мечтает.
И  думают  все –
как  достичь  тех  высот:
богатство  иметь
и  как  больше красот.
Но  что  нам  мешает,
и  в  чем  весь  секрет,
кто  может  нам  дать
на  всё  верный  ответ?
Ответ  не  ищите
нигде  в  стороне:
на  вас  вся  нагрузка
ложится  вдвойне!
Во – первых, любовь
это  чувство  души,
её  ты  не  купишь 
себе  за  гроши.
Богатый – не  значит,
что  можешь  купить
и  тело,  и  душу
и  счастливым  быть.
Богатством, нажитым
своим  лишь  трудом,
свободу  приносишь
ты  в  собственный  дом!
Любовь  и  Богатство –
две  разные  вещи,
бывает,  что  их
не  удержите  вместе!