Я вспомню годы, что летели словно птицы

Евгения Вторушина
Уютный дом, камин, горячий кофе,
Казалось бы, о чем еще мечтать.
В руках роман и теплый плед укутал плечи…
Глаза закрою, буду снова вспоминать…
Я вспомню годы, что летели словно птицы,
Нельзя  вернуть  их, или просто удержать.
И неуклюже, опрокинув кофе,
Глаза прикрою, сердцу хочется рыдать.
Все в прошлом, мне осталось только малость:
Дожить,  дождать и просто дотерпеть.
В душе обида и огромная усталость,
Что не пришлось так скоро умереть.
Все в жизни было и любовь и счастье,
И горе… все смогла я пережить.
Жизнь прожита, и снова остановка,
И больше некуда уже спешить.