Когда-то нас задумали... пародь

Валерий Романов Треф
Когда-то нас задумали по образу-подобию
На круг гончарный бросили и принялись лепить,
Хотели верить в лучшее, но глину взяли с примесью,
С вкраплениями разными-они и ныне есть.
Потом ребро потребовав, сказали, что обрящете-
Поверьте только сволочи-без Веры никуда
И дали в сотоварищи такую даму знойную,
С которой мы и маемся которые века.
А виноваты примеси, пылинки и вкрапления,
Ещё конечно в принципе отсутствие лекал,
А жизнь летит спиралями через года-столетия
И в нас глядится-смотрится из множества зеркал...