Привет 142. Сомелье

Агелан Бахкович
Бывает, что придёт похмелье,
Бывает, что и не придёт,
И сомелье, как щедрый дождик,
Опять за шиворот нальёт.

В миру упитанный мужчина
И просто добрый молодец
Под вечер я хочу напиться,
Но утром быть, как огурец.

Всегда всему виной закуска,
Лишь от неё башка трещит,
А сомелье наш самый лучший,
Но губит пьяниц аппетит.