Там распускаются цветы...

Сказочница Йера
Там распускаются цветы,
Там за лесами реки, горы,
Там счастье властвует над горем -
То мир бессмертной красоты.

Там знают суть простых вещей
Там никогда не предавали.
Покинешь ты его едва ли,
Ведь этот мир в твоей душе.