Два мотылька

Владимир Войтенко
                (-М.Н.-)

Следы,
      А где-то рядом звуки.
Бессонницы не любят показухи.
И развалюхи глАзками из нор,
Когда в подвалах стонут вьюги,
И погремушкой мухомор...

Оденут тени изумрудный иней,
Распустят пряжу грусти паучки.
Я полюблю Вас в лабиринте линий,
И потеряю синие очкИ...

Всё это было...
             Коврик у кровати,
И печка, и фуфайка в уголке...
М.Н.- заварка нынче кстати,
И номерочек скромный на руке...

Я всё Тебе отдам,
                И не уйду.
Меня не ждут,
          мой срок - вне срока.
Два мотылька сгорают на лету,
Попав в огонь любовного потока...

  ( февр. 2013 )