Не всё ещё случилось...

Марина Киссер
..И перебрав на память все снега,
как будто только в этом и спасенье
от мёрзлой неуютности зимы -
ей дела нет ни до одной души,-
себе ни в чём ни капли не солгав,
с блаженством ощутить прикосновенье
весеннего почти что ветерка
и дальше жить надеждами решить...

Поймав такси, рвануть в апрель шальной ,
перемахнув февральскую немилость,
в уверенности, что неспешный март
поспешность обязательно простит...
И радоваться жизни ,
и грустить,
и точно знать - не всё ещё случилось!