Ради

Кирилл Викторович Курилов
На дне бетонной коробки,
При свалке одиноких сердец,
Соседский аквариум водки,
В нём рыбки из сигарет.

Жить и видеть, не зная рассветов,
Закат, проливающий кровь…
Провода, зачеркнувшие небо –
Поток электрических снов.

Жить на дне бетонной коробки,
При свалке кровавых сердец,
С соседом зачёркнутым водкой,
Ртом полным рыб-сигарет?

НИКОГДА! Убежать до рассвета,
Чтоб от вспышки духом завыл,
На восток, где от лета до лета,
Стать лучами солнечных крыл!

С покоем морского прибоя,
С чистой энергией гор,
Жизнь ворвётся льдом среди зноя,
Сквозь обломки каменных штор.


12/05/12