ЮМОР...

Владимир Кашолкин
 СТИХ №1
Словно червяк на раскрытой булавке
Парень уснул на окрашенной лавке
Свесил он с горя прилипшие ноги
Нет не пойдет он домой по дороге.

За родину, маму, отца и друзей
Схватил его сильно за голову – ЗМЕЙ.
Рюмка последняя была тут-излишней
Утром проснулся в варенье из вишни.


СТИХ №2
Дырка в заборе, ожоги крапивы
Я собираю СОСЕДСКИЕ сливы
Будет нам на зиму сладость
(о БОГИ)........
Тетка увидела...Делаем - ноги.