***

Елена Капоткина
А женщине много ли надо для счастья...?
Чтоб милый был рядом,и было участье,
Чтоб он понимал, и любил,и жалел,
Опорою был в самом трудном из дел -

Детей поднимали чтоб вместе с любимым,
Его добротою сердечной хранимы,
Чтоб радость и счастье - всегда пополам,
А горю и бедам -  и шанса не дам!

Пусть будет здоровым,весёлым и бодрым,
Пусть жизнь с ним рекою течёт полноводной.
Желаю любимому счастья,удачи -
Ведь в дружной семье быть не может иначе!!!


27 февраля 2013 года