Новорожденное счастье!

Наталья Вашурина
Мое сердце ,снова застучало
И, как будто, исцелилась вновь душа,
Своего младенца ,я к груди прижала,
и вдыхаю его запах не спеша

Его,маленькие,,цепкие рученки
изучают пальцы моих рук
Я,его,так крепко прижимаю,
что улавливаю,даже,сердца стук.!

И никто,на свете,мне не нужен.
Потому,что счастье,уже есть,
самая,большая,в жизни,радость
Слышать:---"Мамочка я здесь!!!"