Режим гибернации

Оксана Злива
В состоянии глубокой прострации
Пребывает мир который год.
А теперь пора в режим гибернации,
Может, что-нибудь произойдет.

Заблудились мы в лесу сублимаций,
Выход есть, но до него не дойти.
В канцелярию небес – апелляцию
На ошибку в начертанье пути.

Для логистики небесных движений
Подлый Броун свой проект предложил,
И теперь у нас режим столкновений,
Полный хаос, но приходится жить.

Вся Галактика в режиме фрустрации
Дремлет тихо на Молочном пути.
Спят медведи, их режим – гибернация.
Что-то все-таки должно произойти…