***

Ломовой Извозчик
Перемежаются реальность и мечты:
Что хочется и что даётся свыше.
Ты спеть готов, но тут тебя не слышат...
Тут слушают, но нужен им не ты...
И ты кричишь, но чаще - чтоб не вслух.
Здесь - всем плевать, "туда" - не докричаться.
Проходит жизнь, едва успев начаться.
И смерть легка - как тополиный пух..