Друг мой Колька

Александр Ануарович
Друг мой Колька весь красивый
И высокий из себя.
Он наверное спесивый,
Не живёт без драк ни дня!

Он толкает всех локтями
И к прилавку прёт как конь.
Он считает всех "лаптями",
А в глазах его огонь!

И купив себе чекушку,
Он как будто невзначай
Пригласит к себе подружку.
Будет пить с ней крепкий чай!