Закрой за мною дверь

Лика Рудникова
А я приду…в последний раз сегодня,
У наших встреч срок годности истек -
От приторного чая зубы сводит,
Изучены все темы вдоль и поперек;
Набраться сил и пожелать «счастливо»,
Вдохнув и мысленно дойдя до ста -
Историю не написать красиво,
Когда она была так криво начата.
Не стоит совершать еще ошибок,
И сделанных уже – сполна.… Теперь
Все в прошлом. За него - тебе спасибо.
Будь счастлив только и… Закрой за мною дверь.