С любимыми не расставайтесь..

Осень Наталия
С любимыми не расставайтесь,
Не отпускайте тех, кто дорог!
Есть чувства-сохранить пытайтесь,
Не важно, вам двенадцать или сорок!

За прошлое не осуждайте,
Ведь время всё прощает.
Если попросят-шанс давайте,
Хоть и ненужным он бывает.

Цените каждый миг разлуки.
Она на прочность проверяет.
Бывает,что приносит муки,
Но, как ни странно, расстояние сближает!.

С любимыми не расставайтесь!
Любовь случайной не бывает.
По-чесному себе признайтесь:
О ней никто и ничего не знает!

И даже если будете не вместе,
Пообещайте никогда
Других не приводить в то место,
Где были счасливы тогда!