Возьмите паспорт, справочек не надо!

Ирина Зуенкова
Тащусь я каждый день от эСэМэСок,
Мне банки  всей России шлют вердикт.
Читаю их с «огромным интересом»
Примерно так:
Даём мы Вам кредит!

Хотите сто, нет, двести тысяч, триста!
Готовы мы оформить сей же час.
Придите в банк на улицу Танкистов,
Не то нам тяжко стало жить без Вас.

Возьмите паспорт, справочек не надо!
К чему они? Читаем по лицу!
Надёжа наша, сущая отрада,
Дадим отсрочку вашему концу…