Вчера мне снился Таганрог

Земляничный Ус
Вчера мне снился Таганрог,
Сегодня хочется напиться,
Бездомен, брошен, одинок,
Не может горечь притупиться.

Мне сложно даже представлять -
Судьбой я буду переборот,
Вдруг сил не хватит устоять,
Сбежать в родной, любимый, город.

Я помню каждый Божий день,
Тепло его старинных улиц,
Уют скамеек, парков тень,
И брежу этим как безумец.

Не знаю, что, такого сделать,
Судьбы узор как перешить,
Однажды взять и переехать
Ни днем, ни в гости, просто - жить.