Всемогущий тебя услышит

Лана Сапиенс
Если злато - Любви дороже,
Если в сердце погасла вера -
Крепко помни, что Царство Божье
Не наследуют лицемеры.

Знай, что Божьим не стать до гроба,
Не отрёкшись от власти мира.
На двух стульях сидеть не пробуй,
Словно с мужем своим Сапфира.

Не пытайся прожить обманом,
Обокрасть не пытайся Бога -
Ты не скроешь свои изъяны,
Но закроешь к Отцу дорогу.

Опорочивший Имя Сына
Оскорбляет Святого Духа.
Если в сердце твоём пустынно,
Если к Истине сердце глухо,

То проси обновленья Свыше,
Умоляй о прощеньи слёзно.
Всемогущий тебя услышит -
Лишь покайся, пока не поздно!