Маме

Вадим Зинчук
 

Неужели все так просто,
Раз и больше ее нет,
Только ветер на погосте,
Только деревянный крест.

Фотография в альбоме,
Где мы рядышком вдвоем…
Ничего нельзя исправить,
Жаль, что поздно сознаем.