Перелистай...

Рыбкина Татьяна
  Может и есть просвет.
  Перелистать страницы.
  Твой быстрокрылый век.
  Преданной гордой птицы.
  Стременем стон дорог.
  Снегом и свежим ветром.
  Переступи порог...
  Бремени в том и этом...