За душой...

Тон Ольга
За душой,за душой приходили...
Им её не отдам,пошлю к черту.
А в подарок к ногам положили
Мою гордость надменную,черную.
То ласкали,то снова жалили
Подводя под тугую черту!
Мои мысли-мои предатели.
Волком чувствую,за версту.

  февраль 2012 г.