Хочу молчать и слушать лес

Наталья Шармагий
Хочу молчать и слушать лес,
Понять, что шепчет лист на ветке.
Как много скрыто в нем чудес,
Полезней он любой таблетки.

Журчит ручей, он чист и весел,
Он в русле жизнь свою провел,
Что можешь ты увидеть с кресел?
В лес вечный зов меня увел.

Немного солнца, звуков, бликов,
И белка хвостиком мелькнет,
Не слышно человечьих криков,
И тишина к себе зовет.

Хочу молчать и больше слушать,
Природу в сердце пропустить.
Я свежий воздух буду кушать,
а звуки леса сердцем пить.