Сделка

Людмила Павлючкова
Потеряна и совесть,и душа,
И свет не мил, и солнышку не рада,
Шла по дороге,шла не спеша,
Куда,не знала,в сердце боль,досада!

Всё началось, с обычной рюмки водки,
Уход из дома,жизнь в подвале грязном,
А дома мама, и цветные фотки,
И вот,оборвалось,всё сразу,разом!

Вот,села на иглу,и стала наркоманкой,
Вид человеческий, потерян и убит,
Ломило тело всё,и дозы уже мало
И больно так, душа её болит!

Мне лишь 17,а я уж как старуха,
Трясётся тело,страх душу полонит.
Была когда то, я  весёлой щебетухой,
Всё растеряла, в один миг!

Любила я,меня любили,
И жизнь была безоблачна,чиста,
Ну а теперь,все обо мне забыли,
Живой я труп,кому же я нужна!

Ломило тело,и слеза катилась,
По её бледным,худеньким щекам,
Мне,что то,о Иисусе,говорили,
Из сил последних, на колени поднялась!

И протянула, к Богу свои руки,
"Прости меня,мой Бог,я поддалась,
греху,теперь терплю, ужасные я муки,
На смерть себя я обрекла!"

И голос Божий, ей сказал с небес,
"Давай с тобою,мы заключим сделку,
И ты увидишь множество чудес,
И повернёшь назад,ты жизни стрелку!

Ты Мне отдашь, грехи и беззаконья,   
Жизнь безнадёжную,положишь в руки Мне,
А Я, в замен,любовь дам,счастье,радость,
Жизнь вечную,дарую Я тебе!!!"