Поздравленье от подруги

Светлана Боголюбова
Я поздравленье получила
и вот, ответ сей сотворила...

Спасибо милая моя,
об этом вот не знала я.
 Папа коммунистом был,
в церковь он ведь не ходил,
в святки не заглядывал,
имя не угадывал,
им понравилось, назвали,
с днём рожденья не связали.
Я тоже так же поступала,
дочку Леною назвала.
Надо всё наоборот,
кто же нас людей поймёт?
Жили мы, как могли и как хотели,
а на Бога не смотрели.
Натворили кучу бед,
теперь всем давать ответ.
Бог нас спросит, как ты жил?
В жизни, что своей творил?
Надо каяться сейчас, -
А не ждать последний час.