Что, если айсберг был влюблен в Титаник?

Завтра Весна
А за любовь не жалко умереть,
Отдав себя всецело, безвозвратно,
Любые муки ада одолеть...
Любовь - судьба, даже когда спонтанна.

Так, жизнь пройдя, без счастья даже в мыслях,
Вдруг на пути возникнет милый сердцу странник.
И все в один сведется важный смысл!
...Что, если айсберг был влюблен в Титаник?

Судьба жестоко часто строит козни,
И жить такой любви никак нельзя.
И как Ромео и Джульетта - средством самоказни -
Объединились лишь на миг...Но навсегда!

Пожертвовав все то, что прежде было важным,
Титаник бросился в ледовые объятия.
Ведь за любовь такую умереть не страшно!
Их встреча стала лучшим из проклятий!

И выбор мог бы каждый сделать разный:
Отрекшись, утопить свои же чувства,
Или тонуть вдвоем в любви прекрасной...
Любовь - сестра и Счастья, и Безумства!