Время, как счетчик

Наталья Шармагий
Время летит –
Не успеешь вздохнуть,
Детство и юность
Закончили путь.

Ты во вселенной,
Планета у ног,
Вечность нетленна,
Создатель в ней – Бог.

Время летит,
Все меняя вокруг.
Встречи, прощанья,
Как замкнутый круг.

Крутится шарик,
Планета спешит.
Светит фонарик
И путь всем открыт.

В радость и горе,
В восторг и слезу,
В шумное море,
Небес  бирюзу.

Время спокойно
Считает часы,
Наши поступки
Кладет на весы.

Время бежит,
Когда хочется спать,
Время стоит,
Когда нужно бежать.

Бог мне отмерил
Минуты, года.
Я заплатила
Приходом сюда.

Каждой минутой
И часом своим
Я приближаюсь
К воротам святым.

Время, как счетчик,
Отмерит года.
Время, как летчик,
В полете всегда.