Не страшилась ты смерти ничуть...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полываной, Изольды Роднянской.

Не страшилась ты смерти ничуть,
принимала за некую данность.
Был особый твой жизненный путь,
мыслей высшая филигранность.

Научилась легко умирать,
без души неуемной надрыва.
И бессмертия символом стать,
созидателем неприхотливым.

Каждый свой выбирает маршрут,
прейскурант своих радостных будней.
Тебя ж чувств сокровенья влекут,
мир любви неизведанной чудный.

27.02.2013