Возможность публикации

Лит Клуб Амурской Области
Дорогие читатели. Теперь у нас появилась возможность печатать свои стихи на страницах одного из самых популярных журналов Амурской области.

Благодаря переговорам, у нашего Лит Клуба появился партнер, это компаниия "Совет Да Любовь", а в частности: http://amursvadba.ru

Это Амурский свадебный портал, на котором можно найти буквально все, что касается проведения свадеб и торжеств. Имеется форум на котором мы можем обсудить все нюансы проведения свадьбы или праздника. Узнать мнение других людей, или просто приятно пообщатся.

Так-же компания выпускает свой собственный журнал о свадьбах и праздниках.
Журнал доступен в продаже на территории Амурской Области.

Благодаря проведенных мной (Турукин Сергей) переговоров с компанией, я добился того, что нам будет выделено в каждом новом журнале несколько страниц, на которых мы можем разместить свои стихотворения, прозу. Конечно тематика произведений будет: любовь, любовная лирика, праздники, торжества, может быть какие то красивые стихи, то-есть темы ограничены, но на мой взгляд это не проблема, а прогресс.

От нас не требуется никаких выплат или денег, возможно будут даже наоборот поощрения, или предложения о работе в области написания стихотворений, текстов, так-же могут быть проведены конкурсы. Но, об этом после.

Я считаю, что это огромный шанс показать себя миру, показать свои стихи. И стоит сказать огромное спасибо, что представилась такая возможность.

Как я уже сказал это сотрудничество, нам предоставляется место в журнале и другие бонусы.
А мы в свою очередь в качестве благодарности можем помочь в развитии портала http://amursvadba.ru и в развитии форума сайта: http://amursvadba.ru/forum/

В частности акцент на форум. Чем чаще мы будем посещать форум и вносить какие-то собственные предложения в темы форума, общатся на его страницах, тем больше шанса у нас именно получить больше страниц в журнале и выиграть какие то призы.
То-есть это своего рода конкурс.

Поэтому Лит Клуб Амур обл. формирует комитет, для отбора стихотворений тех людей, которые хотят что-бы их стихи опубликовали в журнале, или в будщем получили шанс на какие-то весомые призы.

Поэтому все кто зарегистрируется на форуме и будет поддерживать проект, присылайте ссылки на страницы форума на которых вы пишете свои тексты, сообщения, создаете темы. Так-же свои логины на сайте. И стихи, которые бы вы хотели что-бы они были опублиованы в журнале.

1) Условие первое, посещение сайта хотя бы иногда (к тому же там много интересной информации, есть электронная версия журнала).
2) Условие второе, регистрация на форуме и активность на нем, хотя бы несколько раз в неделю.

Такие условия были введены лично мной и комитетом Лит Клуба, это для того, что-бы выразить благодарность компании и ограничить халявщиков, тех кто не хочет ничего делать, а получить результат.

Я СЧИТАЮ ЭТО ШАНС ДЛЯ НАС ПОЭТОВ И ПРОЗАИКОВ, БЫТЬ УСЛЫШАННЫМИ!

С уважением к вам, Сергей.
Очень жду ваших решений, спасибо за внимание.