Губит любовь

Несовместимая
А ведь он умеет любить.
Я знаю это.
Он другую не мог забыть,
А я устала ждать до рассвета.

Даже если со мной он будет
Он никогда меня не полюбит.
Сколько всего пережили,
Но все равно же бросит.
Воспоминая не сдержут.
Лишь может вернут на секунду.
Но стали видется мы реже.
Тебе так часто становится скучно.

Мне нельзя назвать тебя любимым.
Никогда я не услыщу от тебя: люблю.
Старатся нечего
Чувства не изменчивы.
Я познаю жестокость,
Тупую боль.
Сердце потеряла, где моя кошачья ловкость?
Меня частями губит любовь.

Он спокойно мне ответит:
Сегодня не увидимся, дела.
Я не верю в то что бредит,
Но бред несу ему сама.