Не хотел твоих слез, ты прости...

Поэт Романтик
Ты сказала: - «слезу уронила».
И я понял, что моя в том вина.
Жизнь моя на мгновенье застыла,
И под ногами пошатнулась земля.

В горле ком появился и душит.
Так, что слово сказать не могу.
И во рту от слов твоих сушит,
И нет мыслей, стало пусто в мозгу.

Набираю слова, и тут же стираю.
Я не знаю, что нужно сказать…
И от этого сильно страдаю,
Чувств, словами нельзя передать.

И подойти не могу к тебе даже,
Чтобы просто обнять, приласкать…
И от этого только лишь гаже,
В сердце боль не могу я унять.

Хочется бить головою об стену,
Не хотел твоих слез, ты прости…
Я не знаю слезам твоим цену,
Но готов все на свете снести…

Лишь бы ты не грустила родная.
Только тяжко, ведь ты не рядом,
И от этого жизнь  как чужая,
Отражается дьявольским адом…