Пусть, хоть сейчас

Татьяна Червоная
Из прошлого в распахнутую душу –
Непрошеных иллюзий череда
О том, что не исполнилось тогда –
Сейчас, законы жизни все нарушив,
Елеем исцелит, излечит раны,
Придаст реальность всем моим мечтам,
И вселит в сердце веру чудесам,
И вера в лучшее воздвигнет Храмы
Надежд, и радостный поток польётся
Из глаз моих меж крыльями ресниц,
Подхватится и щебетаньем птиц
Всенепременным эхом отзовётся.
Взойдёт Звезда Кармической Удачи
И с Неба ниспошлётся Благодать,
И я смогу не ползать, а ЛЕТАТЬ!!!
Да, будет только так, а не иначе!