Сомнительная любовь

Несовместимая
А я разбила твое сердце
На пополам.
Я не просилась с тобой вместе
В наш общий Рай.
Я устала терпеть боль.
Расставаться и быть рядом опять.
Как надоела твоя сомнительная любовь.
Одно лишь слово - Б***ь!
Я не люблю командовать,
Но люблю, что бы все было так, как я хочу.
И меня обманывать не смей, я не шучу!

Мои дела ужасно
Не спрашивай об этом.
Ты не пришел напрасно
И на мои звонки ты не ответил.

Я сильная, но сам ломаешь.
Все равно слез моих не увидишь.
О моих мыслях никогда не узнаешь.
Не разрыдаюсь, поверь, даже если сильно обидишь.
А ты умеешь это.
Так зачем же с вечера и до рассвета
Находился со мной. Ты истратил мои нервы,
А теперь и забыл, что стал моим первым.

Теперь сдаюсь при этой мысли
Для меня просто пытка видеть тебя.
Сама понимаю, что любить тебя нет смысла
И не люблю уже, а просто преодолеваю себя.

Променял меня на дуру,
Желаю удачи!
Какой же ты придурок
Вы заслужили друг друга, предатель.

Я никогда тебе не верила,
Но все же унижалась.
Теперь расстались, как и ожидала
И сердце крепко в груди сжалось.

Мне все равно теперь, конечно,
Отрезав часть своей судьбы,
Больше не будет так как прежде
И для меня никем не станешь ты.