Запомни меня

Санрина Терас
Запомни меня такой,
какой я не буду впредь.
Запомни,какой ты привык меня знать.
Той,какая могла быть
только с тобой.
Могла...и была ведь.
Запомни мои глаза..
Которые сменят цвет.
Они не хотят для тебя
оставаться зелеными.
Запомни..а лучше забудь..мой акцент,
Немного осипший голос,светлые волосы..
Которые станут темными.
Запомни меня красивой,
Какой я по сути своей
не являюсь..
Красивая..только была
с тобой..
В те минуты..когда думала,
Что другой никогда не буду.
Запомни меня такой..
Какой не останусь.
Запомни мой запах..
Духов...не дешевых
В принципе..от Шанель.
Запомни их вкус..
С ароматом лаванды.
Мой отпечаток губ,
Запомни,на шее твоей..
Тот нежный след..
От красной помады.
Запомни мои слова..
Что слышал один лишь ты...
Запомни,что я не здесь.Что вовсе меня
может уже не быть.
Будильник поставь на
шесть...
Чтобы проснуться с утра..И вспомнить..
Что надо меня забыть.