Счастье для всех. Третье задание. Рыцарский турнир

Нелли Неринга
Ничего для себя не прошу я, мои дорогие -
ни сокровищ драконских, ни подвигов ратных во имя.
Я сегодня проснулась без грусти, без слёз, без ненастья.
Я сегодня желала всем ближним и дальним - всем счастья!
Как мне быть, что же сделать, чтоб каждому лучиком светлым
улыбнулось бы счастье сегодня, и завтра, и ветром
разносило его по далёким и ближним пределом?
Где взять счастье - для всех? Чтоб у каждого сердце запело?