Любовь упавшей звезды...

Юлия Эсс
Иль звезда из иного неба
Не найдя своего кумира
С небосвода, упав на землю
Или прямо в твои ладони
Или сразу у ног опустившись
Расскажу тебе на ночь сказку
И растаю к утру не сбывшись
Словно снег от зимы прошлой
Иль улыбка чужой удачи
Может быть из другой жизни
Где могло бы всё быть иначе…
 
Хиллит