Недовольная кошка

Светлана Пшеничных
 

Возмущалась кошка:
-  Мяу! Мяса мало,
         мяса  мало…

Мало, мало, мало, мало…
Повторять я вам устала!

Успокойся, кошка,
Потерпи немножко.

Мяса нам не жалко,
Вот тебе добавка!

Кошка радостно запела:
- Мур-мур-мур, 
           другое дело!

Не бывает чересчур
Много мяса!
           Мур-мур-мур!