Ладонь твоя ласкает вечность

Юлия Эсс
Ладонь твоя ласкает вечность,
Прощая грешную беспечность.
Пещинкой в  море бесконечность,
В твоих глазах не стоит мига.
И свергнув дьявольское иго
Из плоти вырвется душа,
В твои объятия спеша…
(Хиллит)