Рассказ деда Александра

Адилия Моккули
Целый вечер дед о вас
Мне рассказывал рассказ:
Всё хвалился дочкой Таней,
К ней особое вниманье –
Как отец её он любит,
И лелеет, и голубит….
Любит дочкиных детишек –
Говорливых шалунишек.
К ним приедет в гости в мае,
И к родимой дочке Тане.
Привезёт в подарок Насте,
Он кулёк огромный сластей,
Куклу, кубики, медведя.
Для Никиты – купит змея,
Станут в поле с ним опять
В небо змея запускать…
Целый вечер дед о вас
Мне рассказывал рассказ:
Я тихонечко сидела,
Записать в тетрадь –  успела!

27.02.13г