Те, кому за

Волинад
Они порой ещё писали
Друг другу письма иногда,
Но, если честно, то не знали
Чем всё закончится... когда?

Тому виной наверно годы,
Давно прошедшие с тех пор,
Когда свернуть хотелось горы,
Чтоб разглядеть глаза в упор.

Всё больше нравится скамейка
Не игроков, а запасных.
Любовь (игрунья, чародейка)
Теперь живет в сердцах иных.

И наблюдая это племя,
Себе и всем наперекор,
Вернуть хотелось бы им время,
Когда в сердцах пылал задор,

Но нет уверенности прежней
И безрассудность прочь ушла.
Любви пылающей и нежной,
Увы, давно пора прошла.