Александр

Татьяна Ивановна Кузнецова
Александр, у нас сейчас бессолнечно.
И у вас, как будто, минус три.
Разговор вчерашний неоконченный
С Вами мы ещё договорим.

В ласковой, немнущейся беспечности
Все же есть особый, жёсткий штрих.
Вылетает с грохотом на встречную
Мой  немного огорчённый стих.
 
Разговор вчерашний неоконченный
Непременно мы договорим.
У меня в душе тепло и солнечно,
Не смотря на ваши минус три.