Не думай обо мне

Ирэна Вереск
Не думай обо мне,
Ведь мысль не отпускает:
Я чувствую тебя-
Ты чувствуешь меня.
Далекие мечты
В воспоминаниях тают…
И в неизбежность нас
Несет день ото дня.
Не думай обо мне,
Чтоб я тебя забыла
Не думай обо мне,
Ведь  вместе нам не быть
Не сожалей о том,
Что  облаком уплыло
Все смоется дождем,
Вновь солнце будет греть

Не думай обо мне!