Ты отыграл свою роль

Несовместимая
Ты отыграл свою роль
За все благодарю!
Ни слова больше про любовь,
Пусть все еще тебя люблю.

В моей ты жизни не пустяк
И никогда я не забуду.
Пусть не делал ты тот первый шаг,
Но делать больше их и я не буду.

Мне жаль то мгновения,
Что больше не повторится.
Но точно не раз и без сомнения
Я смогу так влюбится.

Чувства будут еще выше,
Но этот первый раз
Любовь я узнала все высшею
Взглядом твоих глубоких глаз.

Сегодня тебя нет
И не будет больше рядом.
Закончилось все, но мир не для одного!
Будет многое. с тобой попрощаюсь, значит так надо.