Осень Октябрь 2012

Авак Бастаджан
Осень  Октябрь 2012.

Отгуляла весельем природа,
Скоро листья на землю падут,
Тихо слезы роняет  береза,
Снег и холод на смену идут.

И одежду из листьев зеленых,
Перекрасят в другие цвета,
И ковров, желтой нитью плетеных,
Под ногами придет череда.

Не люблю я холодной погоды,
Я бы зиму совсем отменил,
Я б из этой небесной колоды,
Точно зиму как шулер стащил.