Долгожданная любовь...

Екатерина Линейцева
Мы долго друг друга искали,
Сквозь бурю преград прошли.
Мы долго друг друга теряли
И все же теперь нашли!
Теперь я с тобою рядом,
Ты смотришь на меня влюбленно...
И пусть нам будет наградой
Наш дружный союз сохраненный!