Золото в глазах

Юлия Эсс
Золото в галазах,
В сердце холодно.
А печать проклятья не сломанна.
И у ангела, крылья ворона...
Только новым льдом слёзы скованны.
Душу на распах..
Горе вот оно
Мне опять не сладко не солоно.
Чёрное и белое- поровну
Мне стал карою, день дарованный.
Здесь не путь, а круг звчарованный.
Хиллит