Задалась я однажды вопросом...

Терри Айронс
Сердце вырвать с потрохами,
Душу сплюнуть в унитаз
И прикрывшись образами,
Пробудить в мозгу экстаз
От невхерственного «эго»,
Мол,я крут до pizdеца,
Равен в сущности Омеге
От начала до конца...

Но,увы,не в каждой твари
Можно смысл отыскать,
И указ «всему по паре»
Тихо канул...«Тваре-рать!»
Соответствуя вплотную
Дефективному уму,
Сцену полнят мировую
Однозначные говну!
Их бракованная масса
Тяжелеет с каждым днем,
Недотип и недораса
Суть в развитии своем.

Но имею ли отличье
Я средь этого дерьма?
Каково мое обличье,
Раз уж тему завела?..