Мимозное монисто

Елена Столь
Зима уходит. Ну и пусть...
Мою любовь с собой уводит.
И огласит ледовый хруст
Начало вешних хороводов!

Плывут стекляшки по реке...
И тают чувства, тонут мысли,
Я в день весенний налегке
Войду. Мимозное монисто

Подарит март моей мечте,
Ей желтый цвет к лицу, а впрочем,
Любой... Мелькает в высоте
Весенних крыльев светлый росчерк!